作者:Ranktribe™Black Business Di德赢体育rectory

14岁的马赛·马丁成为历史上最年轻的好莱坞执行制片人

在里面名人/游戏娱乐 通过

她的电影《小宝贝》将于4月12日首映。

马赛·马丁-最著名的是她在热门节目中的角色喜新不厌旧-在娱乐业将达到一个历史性的里程碑。根据冰糖,请马丁有望成为好莱坞历史上最年轻的执行制片人。

马丁,14岁,演员旁边的明星里贾纳厅伊萨·雷在电影里很少,请新闻机构写道。除了在电影中扮演主角,她也在摄像机后面引路;担任项目执行制片人。当胶片在弹簧中释放时,她将被提名为好莱坞历史上最年轻的执行制片人。

这部电影很少受到1988年电影的启发那个明星汤姆·汉克斯罗伯特洛吉亚.在电影中,雷吉娜·霍尔的性格转变成了13岁的自己,必须重新经历童年。马丁在她11岁时开始宣传这部电影。本周她在Twitter上与她的粉丝分享预告片。

很少由…指挥蒂娜·戈登由黑人编剧写的特蕾西·奥利弗.这部电影的演员和剧组成员是黑少女主义的缩影。威尔·帕克,请詹姆士·罗珀兹,请肯尼亚·巴瑞斯同时也是项目的生产商。马丁在接受采访时说:“我在片场上很舒服,因为他们是我的人。”本质.“在一堆集合上工作,你不是经常看到的。你越舒服,你越有自信-在你如何说台词或在某个场景中如何表现,因为你与伟大的人合作,谁会照顾你,不会让你失望的。”

马丁还补充说,她希望这一里程碑将激励其他年轻的黑人电影制作人和创意人士推动他们的梦想向前发展。这部电影定于4月12日在影院首映。

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

名人最新消息

顶部