由RankTribe™黑人商业目录德赢体育

华盛顿有39家黑人餐馆

企业关注的焦点/直流电黑人商业城市指南/餐饮服务/餐厅 通过

哥伦比亚特区黑人拥有的餐馆和专卖店的汇编清单。(巧克力城)。传统的黑色菜肴,也被称为灵魂食物,以及美食咖啡馆,寿司,意大利语,披萨,烧烤,卡津,加勒比海和当地的一些夫妻店提供的其他美食。我们的特色面包店有经典的小吃,比如磅饼,馅饼,香蕉布丁和更多。

葫芦茶馆和咖啡馆

葫芦的种子是从哈莱姆世界著名的阿波罗剧院种植的。在1976年纽约。在她父母的草药店和果汁吧服务,业主Sunyatta和草药专家一起学习茶和香料的药用价值。

埃泰特

舒适的地方,现代装饰,执行传统的埃塞俄比亚菜和许多素食选择。

把自然

D.C.1果汁吧,让您的身体变得自然!专业的果汁清洗和排毒!

金斯威餐厅和咖啡厅

金威餐饮速食,海鲜和灵魂食品

斯瓦希里语村

斯瓦希里村的肯尼亚菜,如炖山羊,羽衣甘蓝、米饭或玉米粉捣碎在一个简单的空间。

Nuvegan咖啡馆

NuVegan咖啡馆,以前是Woodland的素食小酒馆,是华盛顿特区的一家素食灵魂餐厅。在Woodland's,你会发现美味的食物,你可以无罪爱上!

DC甘薯饼

Deleatable Cakery LLC是一家位于华盛顿特区的商业面包店。这家蛋糕店以其传奇的红薯蛋糕而闻名。美味蛋糕的故事始于1988年

泽德咖啡馆

我们是一家家庭友好型咖啡店,位于银泉市中心。我们店的特色是舒适的乡村家具和熟悉的感觉。我们欢迎艺术家和音乐家来展示他们的才华和作品。我们还主持预定的每周除夕…

进化素食餐厅

自助式餐厅提供素食版本的灵魂食品标准,加上甜点和一个完整的酒吧。

贺拉斯和迪克

拉雷斯运动烤架

咖啡文化太

我们希望为所有踏入我们大门的人提供一种多样性和特殊的文化体验。我们还为私人聚会和活动提供出租空间,所以请联系我们了解更多!

奥赫和阿哈

哦,和啊,提供了令人心碎的家庭灵魂食物,如炸鸡和羽衣甘蓝菜在一个没有装饰的设置。

Askale咖啡馆

Askale咖啡馆提供埃塞俄比亚的主食和咖啡,家里有一个带盖的露台。

幸运的格栅

挂接柱

友好,有家庭式酒吧的乐观机构,传统的南方灵魂食物。

Safari餐厅和酒廊

舒适的社区与星空曲调的结合,价格合理的优质饮料,还有可爱的可疑公司。也许是在华盛顿最好的地方假装你是80年代的b级片。

TKO汉堡

Owned and operated by the founder and CEO of The Carolina Kitchen,先生。Lance London and his team boast over 90 years of combined experience in the hospitality industry.

摩根海鲜

朴实无华,提供新鲜海鲜和南方风格的鱼餐菜单。

林地的素食小酒馆

克氏孢子虫

我们的任务很简单,提供健康的美食,在滋养身体的同时,诱人的味觉。1990,芭芭拉和奥利·科利尔开始吃意大利菜,为特区社区提供新鲜素食的膳食服务。

Sankofa视频书籍和咖啡馆

Sankofa视频,Books&Cafe希望成为一个能够对过去和未来进行深思熟虑的地方。

兰斯顿酒吧和格栅

提供鸡肉和华夫饼的休闲酒吧和餐厅,奶酪沙砾和其他灵魂食物

Coffy咖啡馆

Coffy Cafe是一家60年代主题的时尚咖啡店,除了提供特色饮料外,还提供香甜可口的薄饼。

艾尔罗伊

臀部,带露台和古怪装饰的冷酒会提供手工鸡尾酒,啤酒和葡萄酒,+酒吧咬。

直流有意识的咖啡馆

这个简单的公式,FP + Np²/ Cb,定义DC意识与咖啡(DC CC)的本质。这是一个盈利性(Fp)场地编织两倍的同情和非营利性(Np²)的灵魂。它的使命是鼓励社区建设。

邪恶的布鲁姆社交俱乐部

街边酒吧配有烧烤小吃和威士忌饮料,可兼作附近兄弟城市吸烟室的餐厅。

城市吸烟室

时尚烧烤现场服务三明治和组合拼盘加蔬菜边,啤酒,葡萄酒和波旁威士忌。

佛罗里达大道烧烤餐厅

佛罗里达大街烧烤餐厅是华盛顿的另一个标志性建筑。他们提供廉价的南方舒适食品,如沙粒,半烟,玉米面包,土豆饼和羽绒家庭早餐很有味道。

一半的烟

半烟是一种快速休闲的现代旋转香肠和啤酒。位于肖,华盛顿,DC。

凯普拉生食果汁吧

作为一个忠实的生食主义者,赫普拉·阿努一生致力于分享他对生活方式与系统性禁食相结合对身体的影响的知识。在过去的15年里,他在美国主持了许多健康静修

本氏辣碗

木勒波恩

创意南部车费服务在一个时髦别致的空间与向下的家庭接触和偶尔的现场音乐。

英国咖啡馆

Bukom Caf_反映了原始Bukom广场的真正本质。Bukom广场位于传统阿克拉中心地带,“GA”人的家,后来成为加纳的政治首都。

的游说

我们在甜蜜的大厅明白你偶尔的需要和你内心的警告之间的拉锯战!所以,我们的理念很简单:当你放纵的时候,明智地去做——我们是你爱吃甜食的终极倡导者!

乔治亚·布朗

优雅的餐厅搭配高档扭曲的经典从南部海岸偶尔现场爵士乐。

Dukem埃塞俄比亚餐厅

Dukem埃塞俄比亚餐厅是该地区最持久的埃塞俄比亚音乐娱乐地标。我们新扩建的VIP酒吧可以为您提供私人使用的各种庆祝活动,包括生日派对

大椅子咖啡烤架

在历史悠久的阿纳卡斯蒂亚有很好的咖啡和食物

蓝巷

爵士乐和蓝调爱好者在这个有食物的亲密俱乐部里,与头条行为亲密接触。

1评论

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

最新商业焦点

顶部