由RankTribe™黑人商业目录德赢体育

SCOOTER的咖啡特许经营权与第一位非洲裔美国人合作

在里面企业家/食物和饮料 通过

朱利安·杨从来没有想过他会拥有一家咖啡店——他甚至从来没有想过。但是一通电话改变了这一切。杨和他的妻子布列塔尼现在是第一个拥有摩托车咖啡专营权的非洲裔美国人。

在2013年,他创办了Start创业中心,一个旨在培训和帮助北奥马哈居民成为企业家的非盈利社区。杨非常熟悉他所在社区的贫困经济状况,他相信他可以在改变这种状况方面发挥作用。

在运作非营利组织的过程中,他看到,对于有抱负的企业主来说,在服务不足的社区创业是多么具有挑战性。学习曲线非常陡峭。

“我知道,遵循一个经过验证的模型将是减少学习曲线的一种方法,于是我想到了特许经营。2014年末,他去找Don Eckles,滑板车咖啡专营权的首席执行官和联合创始人,探索与Start中心合作的机会。

两人一见如故,开始讨论如何通过企业所有权来改善社区。随着他们关系的发展,埃克尔斯对扬一家的印象越来越深刻;他希望通过从所有权中获得经济利益,帮助他们在个人生活中推动经济发展。“这是一个从教学到实践的范式转变,”杨说。

Eckles分享道:“多年来,我一直在想,‘我怎样才能在那些可以带来改变的社区里有所作为呢?’”成功的公司应该以某种方式回馈社会。这是一个为我们的社区带来积极改变的好机会。我希望其他公司会说“你知道吗,是的,他说,“在奥马哈北部有一个成功创业的好机会,帮助振兴社区。”

不仅仅是咖啡店

Scooter’s Coffee已经在奥马哈开了店,内布拉斯加州在中西部地区的汽车餐厅。杨说:“我想做一些更大的事情,为我们的社区做一些超越咖啡的事情。”他的目标是改造一家旧银行,那里不仅是Scooter的好去处,但有空间让人们见面,计划,工作——一个真正的社区咖啡馆。

摩托车的咖啡
布列塔尼和朱利安·杨

布列塔尼和朱利安·杨

2018年3月,新滑板车咖啡在奥马哈北部的艾姆斯大道开业。杨的目标是在不被新业务带来的直接财务压力压倒的情况下,尽可能多地了解业务。

今年7月,从公司所有到特许经营的转变开始了,到九月底,他们是特许经营权所有者,在社区雇佣了15人。

除了提供工作外,这家商店正在实现Young的承诺——把社区团结起来。他的滑板车咖啡是社区活动的催化剂,社区会议,还有像“和警察喝咖啡”这样的会议。

下一个

自特许经营开始,这对夫妇还发射了城市咖啡伴侣,L.L.C。该组织的目标是帮助经济困难地区的企业家成为企业主。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理注释数据

最新的企业家

返回页首