作者:Ranktribe™Black Business Di德赢体育rectory

亚特兰大混合型家庭学校送黑人学生去加纳进行出生权之旅,西非

在里面非洲/黑色生命物质/旅行 通过

亚特兰大,遗传算法-“你怎么知道你要去哪里,如果你不知道自己去了哪里?”这个问题是让学生在生命早期接触国际旅行社我和他们祖国的美丽非洲。你如何向美国的黑人学生解释他们真正来自非洲他们的祖先是非洲人?简单地说,你教他们,你告诉他们,你给他们看!

布拉德利学院由Naomi Hill Bradley创立,是一个非营利性501(c)3组织,致力于从很小的年龄接触和教育青年。它们从2014年开始就存在,向我们未来的领导者提供在不断变化的世界中蓬勃发展所需的工具。

到目前为止,学生们参观了以下目的地:

*亚特兰大交响乐团
*亚特兰大动物园
*GA水族馆
*儿童博物馆
*费尔南班克自然历史博物馆
*黑麦当娜的神殿
*木偶艺术中心
*植物园
*石山公园
*还有更多!

此外,学生接受了以下科目的辅导:

*非洲历史
*美国黑人历史
*法语/西班牙语/普通话
*钢琴/小提琴
*编码和编程
*加速阅读和数学
*科学
*公民
国际象棋
*还有更多!

2019年春,五个承诺的家庭将前往阿克拉进行一次与生俱来的旅行,加纳-西非通过社区赞助和私人捐款。为最终确定航班和住宿所需的剩余资金捐款,请随时通过他们的Gofundme页面访问https://www.gofundme.com/birthright-trip-to-gana

有关布拉德利学院的更多信息,请访问其官方网站网址:www.naomihbradley.com/p/the-bradley-academy-inc

也,在社交媒体上关注他们:

Instagram@法拉利雅卡迪米公司
脸谱网-@法拉利雅卡迪米公司


标签:

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

来自非洲的最新消息

顶部
%D像这样的博客: