由RankTribe™黑人商业目录德赢体育

非裔美国企业家打造价值数十亿美元的伏特加品牌

企业关注的焦点/食物和饮料 通过

在全国范围内-一个真正的文艺复兴商人,位于劳德代尔堡与专业体育和娱乐有着深厚的联系,烈酒行业资深人士Victor G。Harvey计划建造一个5000平方英尺的住宅办公楼,在弗拉格勒村有一个酿酒厂和一个带品酒室的餐厅。计划正在进行中,预计建设将于今年年初开始。这位成功的企业家最近推出了Victor George Spirits伏特加,已经是南佛罗里达的最爱,将在全州范围内发射并袭击亚特兰大,乔治亚市场2019年2月。

维克多G。1990年,哈维以NCAA一级篮球运动员的身份进入俄亥俄州的鲍灵格林州立大学(Bowling Green State University)。23岁时,他用自己的钱买了第一个房地产项目。在大学期间,哈维也成为了一名说唱歌手。1993年,他投入了一些房地产利润,创建了自己的唱片公司。迈阿密的教育记录,佛罗里达。

在1996年,哈维的热门唱片《上升》秋天,他以台盘的艺名制作并演出了《崛起》使他成为当时独立唱片公司的顶级所有者之一。哈维还演唱了热门单曲《Can't Stop It》,这首歌在佛罗里达州很受欢迎。在投资领域不断寻找上升的机会,维克多G。哈维2004年在哥伦布买下了他的第一家酒店,俄亥俄州。后来他卖掉了酒店,专注于迈阿密的投资机会,在那里他收购了几处商业地产进行开发。然而,2007年,泡沫破裂,市场崩溃。哈维说,“我们以最小的损失出发,创立了我们的第一个酒类品牌V Georgio伏特加,成为佛罗里达历史上增长最快的伏特加品牌之一。

弗拉格勒村酒厂,即将成为维克多·乔治伏特加独家生产商的维克多·乔治可能会使该品牌成为非裔美国人拥有的烈酒公司之一。真正的历史。劳德代尔堡历史悠久的弗拉格勒村(Flagler Village)的维克多•乔治•烈酒公司(Victor George Spirits)遗址将是一个重要的就业创造场所,通过建设和持续运营,将提供一些培训机会。该公司计划专注于老兵和少数族裔的培训和招聘,包括各级妇女。

“我很高兴为Victor George品牌开启下一个阶段,”首席执行官Victor G。哈维,Sr。在接下来的几个星期里,我们将加快已被证实的业务战略,以提高在关键市场的认知度和销售额。“并预期就增长机遇发布重大公告,包括营销计划、明星合作和分销协议,”包括国际销售。”

出版社联系:
维克多乔治精神
(954)909 - 4605


留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理注释数据

最新商业焦点

% d博客是这样的: