作者:Ranktribe™Black Business Di德赢体育rectory

企业家的目标是在奥兰多只开设黑人书店。

在里面教育类 通过

企业家特伦萨L.威廉姆斯想让黑人文学更容易接触。

一位企业家的目标是在奥兰多建立一个黑人文学中心,佛罗里达州。特伦萨属威廉姆斯她计划将自己的在线书店Kizzy's Books&More扩展为实体书店,使其成为奥兰多唯一一家黑人拥有的书店,黑色新闻报道。

威廉斯最初把网上商店作为促进黑人社区识字的途径,新闻机构写道。她想创造一个出售文学作品的空间,在那里非洲裔美国人可以看到自己在他们所读的材料中的反映。Kizzy's Books&More还销售不同的产品,这些产品体现了黑人文化的精髓。这家商店的绰号是受亚历克斯·海利笔下的Kizzy这个角色的启发。.

威廉姆斯希望这家砖混店建在历史悠久的帕拉莫尔黑人社区。受到来自吉姆·克劳时代的种族主义影响极大的社区目前正在恢复活力。威廉斯认为,在附近有一家像奇兹书店这样的商店是很重要的,因为那里没有黑人文学的可及性。她发起了一场独立的运动,筹集资金,以实现她的愿景。

全国各地,人们一直在努力创建以黑人文学为中心的书店,并保存那些几十年来一直是非裔美国人社区的主要书籍。2017,一对黑人夫妇打开的桃花心木书在安卡科斯提。这是20年来在华盛顿东南部黑人区开设的第一家书店,直流电邻里。同一年,有一个重大的努力要挽救哈基姆书店在费城。这家商店是美国最古老的黑人书店。

Newsone员工撰写


标签:

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

最新的教育

黑人历史月测验

你能确定以下9个有影响力的非洲裔美国人吗?做得好
顶部