作者:Ranktribe™Black Business Di德赢体育rectory

英格伍德有16家黑人企业,加利福尼亚

在里面城市指南/英格伍德黑人商业城市指南 通过

我们最喜欢的脱颖而出黑色拥有的企业在英格尔伍德,加利福尼亚

都兰灵魂厨房世纪

杜兰在克伦肖是一家餐馆,宴会厅及全方位服务餐饮公司,专业从事南方家庭烹饪。25年来,我们一直在为洛杉矶最好的灵魂食品提供代代相传的食谱。

鹅卵石蛋糕和烤肉

欢迎来到鞋匠家,蛋糕和油炸食品,南方风格的面包店,以当地著名的Cobbler Lady。”最著名的是她的鞋匠,洛杉矶时报曾报道说,这一烹饪杰作继续吸引着味蕾

莫比咖啡店

朴实无华的餐厅,有展位座位,供应南方式早餐和美式早餐。

我们杯蛋糕

我们的使命是让世界变得更好……一次一个充满酒精的小蛋糕。

艺术之翼与事物

购物广场上的一家基本餐厅,提供鸡翅和大腿,加上芝士牛排三明治。

创造空间

La Create Space是一个会员制的创意合作和制作社区,位于加利福尼亚州英格伍德市中心。La Create Spa_e是一个充满创意的艺术家,企业,企业家,专业人士,影响者,开发者…

我吃的东西

我们吃的东西是…你吃的东西!新鲜的,天然和95%有机。你的健康和我们一样重要。15年来,我们一直在完善家常素食,努力通过食物来分享健康。

身体黄油女士

所有的产品都是玛丽安用一个古老的家庭食谱来软化乳木果油手工制作的。所有的香味都是从水果和花卉中提取的天然提取物。

小伯利兹餐厅

家庭提供经典伯利兹菜肴,如炖鸡和油炸芭蕉等的便利餐厅。

别致和曲线

别致而弯曲(英格伍德,CA是“最适合性感和时髦的加大码服装。”“

八友格栅

位于英格尔伍德的中心地带,我们的餐厅在迷人的氛围中提供地道的新奥尔良风味,并有友好的面孔。如果你愿意,可以在室内或室外用餐。

巴纳迪尔索马里餐厅

巴纳迪尔索马里餐厅

汤匙

Centinela大街1403号

哈丽特奶酪蛋糕无限量

法特&多汁汉堡

维罗妮卡的厨房

维罗妮卡的厨房,尼日利亚食品





留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

最新城市指南