作者:Ranktribe™Black Business Di德赢体育rectory

从黑人女性购买:50多家公司可供选择

在里面商业焦点/化妆品和美容用品/企业家/流行服饰/特色业务/餐饮服务/健康与美 通过

使黑人女性拥有的企业从自我保健中得到授权和激励,化妆品,瑜伽到时尚和文化!Ranktribe的黑人商业名录汇编了一份我们最喜欢的德赢体育名单黑人妇女拥有今天和每天都要支持的品牌!!

坦诚公司

坦诚公司是一家妇女赋权公司,包括三个品牌——坦诚社区,纯茶,以及坦诚的交流——这弥合了内部和外部福祉之间的鸿沟。

脉轮

感觉很好。所有的健身活动旅行爱按摩在当地-华盛顿特区;全球–心脏所指向的任何地方。


常春藤茶叶公司

常春藤茶叶公司(在线)是一个流行文化和嘻哈启发的整体健康品牌。他们提供手工制作,当地的草药茶,是由一个药师和药草浸泡蜂蜜为千禧年小批量生产的。


爱瑜伽

爱瑜伽是家庭友好型,精品工作室,鼓励探索瑜伽和正念,通过安全指导我们的学生在一个非胁迫和温暖的环境中练习瑜伽。

芦荟护发

由医学家和毛发学家创造,我们的全天然产品将为您提供您一直想要的健康头发和头皮。我们的使命是让世界各地的人们学习,爱并长出他们的头发。

包扎什么结

我对色彩的热爱造就了什么样的结,艺术,历史。受这些启发,我决定根据一个有百年历史的传统创造自己独特的旋转:头巾。在这里,你会发现一系列的包头巾拥抱着妇女和女孩。

柠檬香甜

前卫时尚女装尺寸从小到大

时髦风格精品店

位于华盛顿特区/巴尔的摩地区的在线精品店,专门销售价格适中的服装和配件。我们的尺码是SM-3X(0-24)。

做一个神圣的天然头发和健康

只是神圣的健康提供服务,将有助于提高,通过健康和头发护理来增强和促进人类。我们提供各种健康产品和服务,如健身,头发护理,皮肤护理,支持小组,社区外展

克里奥尔灵魂餐厅

出生于7月31日,1978年在亚特兰大,GAShunquita“Chef Que“尼尔在将目光转向烹饪之前,曾担任美国海军首席后勤专家和顾问。

尼沙蒂地球

Nishati Earth是一家提供声音和灵气疗法以及每隔一个月提供的瑜伽和冥想课程的综合/替代性企业。我们还帮助愈合,并为其他人创造一个这样做的空间。

我发你

我发你是一个社交分享移动应用程序,旨在促进健康的头发护理,作为一种提高世界各地女孩自尊的方式。我们的目标是重新定义美,超越…

比克若姆热瑜伽

我们的工作室提供传统的26+2 Bikram Hatha瑜伽课程,室内温度为105度,湿度为40-50%。这门课能锻炼你的整个身体,由内而外,从骨骼到皮肤,改善健康和整体健康。

康奈尔公司

康奈尔公司是一个小的,亲密而珍贵的休息放松和体验自然护发。

辛蒂的女主角

Cindy的Diva是一款革命性的护发产品,旨在消除头发问题。Cindy的Diva使命是促进长发,使用天然无酒精产品使头发更健康。

陷阱中的三通

圈套中的T恤成立于2014年春季,以突出嘻哈。流行文化和日常生活——从女人的角度来看。我们有点时髦,有点急躁,总是飞。

拥抱瑜伽

在拥抱中,我们鼓励您拥抱您的Ryoga!我们提供了一系列令人愉快的瑜伽课程,专门为您设计的研讨会和培训。无论你在生活中身处何处,或你的身体感觉如何,我们是来服务的。

肥皂和皮肤

天然护发护肤品,草药茶/香水均为自然有机制成,用于个人护理/专业沙龙、水疗和精品店。

香水小鸡

垂涎三尺!天然手工搅打精制和未精制乳木果油。我们是最大的香味和无香味的乳木果黄油生产商,提供超过75种不同的香味。我们的顾客喜欢我们的鲜奶油…

BLK+GRN

如果你在寻找更有机的体验,查看BLK+GRN,专为黑人女性打造的纯天然产品开设的网上商店。包括椰子蜡蜡烛,大豆蜡蜡烛和木芯蜡烛…

路透自然

Luv Naturals提供天然头发产品,配饰及头发护理的深入教育。事实上,我们注重头发的教育和保养,这使我们与众不同。

无毛

无热头发运动是由N-ZO头发工作室发起的一项保护性风格倡议,位于华盛顿特区的一家沙龙,强调通过其所有服务的保护性造型的重要性。Heat Free™的灵感来自成千上万的女性

我是阿特·伊维特·克罗克

伊薇特·克罗克因其在《精华》杂志上刊登的时尚星象插图而获得全球认可。她是一位自学成才的视觉艺术家,插图画家和珠宝设计师。

洛扎塔姆

Loza Tam是一个缎质衬里品牌,非洲印花发饰,适合自然发式的女性。我们零售缎带衬里的头带,缎子衬里的发罩,缎面衬里,预系头巾。


高大的缪斯女神

向全世界的高个子妇女和女孩提供最新的时尚新闻

埃鲁克

Eluke(发音为Ay–Luuk–Ay)不仅仅是一家专门从事声明珠宝和配件的公司。它是通往神奇世界的一个通道,令人敬畏的世界,在这里任何人都能感受到皇室的威严。你所要做的就是你自己。


扎诺皂

使用手工肥皂的最好理由是成分!扎诺的手工产品不仅仅是清洁,它们是由芦荟制成的,椰子油,还有富含抗氧化剂的黄油,维生素,营养素,对健康皮肤至关重要。

禅我创造

Zen Me的创作很快成为当地蜡烛市场的领导者,以其清洁燃烧的蜡烛而闻名,全香型产品,热情的销售团队。Zen Me提供各种家庭和个人护理产品。

纳托里亚市场

纳托里亚为客户提供了市场营销工具,以顺利开展业务。高品质的标志,动态网站,全面的营销计划,所有的元素都会显著地反映在你身上,以及世界将如何看待你的业务。

Imanirae珠宝和配件

到12月31日,整个高级石材配件画廊的冬季销售!高达70%以上的特别交易IRJ功能设计IRJ巡航为她和IRJ驱动为他!!

情色闺房

一个非判断性的地方来探索你所有的性冲动和欲望。我们迎合所有的性取向。没有什么是过分的限制。优先考虑你的快乐!!

身体,灵魂,精神SPA

我们是一家全方位服务的沙龙和水疗中心,提供各种各样的产品和服务,以增强我们的整体幸福感。

这些粉红色的嘴唇

当爆炸性的色彩和性给乐观和折衷的音乐配乐加上一块画布时,创造了魔法。费城本地人,艾丽斯·巴贝·邦纳,将她对美和自信的艺术诠释转化为可穿戴的表达…

黑色小睡

找到所有黑人女性自有品牌的产品,毕竟我们最了解自己的头发!我们的产品给所有头发类型的卷发朋友的结果,但我们亲自审查我们所携带的每一个品牌,以确保4型自然获得最好的…

布列塔尼伯顿

费城印刷厂是一家社会正义服装品牌和丝网印刷车间。它于2010年由玛里亚姆·普格和露丝·佩雷斯创立。我们的任务是扩大边缘化的声音。

米兰诺迪胭脂

米兰红葡萄酒,LLC是一个服装品牌,致力于为时尚爱好者提供实惠的奢侈品。拥有,由米兰红运营成立,米兰-迪鲁日将进军当地和全国市场

娜娜·凯瑟琳的药剂师

娜娜·凯瑟琳的药剂师(NCA)是一个自我发现的实验,连接到地球和祖先,重视人类联系的天赋作为专门从事祖先能量工作的资源,传统灵气,草药…

纳斯瑜伽

提供瑜伽服务,在培养对全身健康的热爱的同时,提供另类的整体健康服务·瑜伽工作室

害羞的说话

我来这里是为了帮助年轻人开拓视野。让他们看到这个世界所能提供的东西,而不是他们面前所看到的。教“Z代你必须为生活中你想要的一切努力工作的年轻人…

包装生活

《包裹生活》是由纽约布鲁克林的娜娜·斯特拉创作的,纽约。我们已经向世界各地的美女运送了上千件手工艺品,我们的目标是培养一个丰富多彩的生活,纹理,和手工制品。

旅行者奥尼卡

Oneika给你带来乐趣,在她的长裙里进行各种各样的冒险。她去过六大洲近90个国家,根据她的频道,而且她的长裙也不会在鞋尖上漏掉,细节,以及世界旅行的建议。

珠宝店

Bijouterie Bougere成立于2016年,因为我们的创始人发现传统和民族发型的女性需要功能性和漂亮的头发。我们的手工珠宝灵感来自我们非洲和美洲土著的祖先…

都市丛林宝贝

这是一个在线出版物,由两位好友和热情爱好者组成,为天然头发提供了决定性的来源,时尚,健康,生活方式,在纽约生活期间的音乐、艺术和文化。

完美雾霾

完美的薄雾是有趣和引人注目的太阳镜的完美结合,男女!!

纽约CEE CEE的壁橱

CEE CEE的壁橱NYC由纽约市的Chioma和Uchenna Ngwudo创建。加入我们,通过我们独特的配件来庆祝西非版画和设计的美丽。我们的配件是我们自己设计的,是尼日尔工匠手工制作的。

Monif C

当代,设计师服装系列,适合加大尺寸的时尚达人!性感,豪华,女性化的加大码衣服,礼服,还有泳衣~

臭名昭著的起亚

她知道如何让一家旧货店看起来别致,有一个简单的,干净美观。她的vlogs不会用代言和时髦的陈词滥调轰炸你,她在描述自己的时尚选择时坦诚的风格会让你觉得她是你的现实生活。

金球奖

欢迎来到戈德!我们很高兴你能来。在它的核心,我们相信健康应该让人感觉良好。这意味着产品看起来很好,味道不错,帮助你感觉自己是最好的自己。

布鲁克林

在自理精神中比温暖更具标志性的是,香喷喷的泡泡浴,墙上闪烁着蜡烛?你所能拥有的一切,通过照亮布鲁克林的适当命名的豪华线,功能全尺寸蜡烛,旅游蜡烛

埃利兹豪斯

一个来自哈莱姆的黑人小女孩的大脑,埃莱泽斯的豪斯通过艺术印刷品和服装来庆祝黑人的卓越和黑人女性。

爆炸式的生活

生活的炸弹是一个残酷的免费豪华化妆品公司,成立于2017年。我们的目标是以负担得起的成本为搬家妇女提供优质产品,振动器和喷射器!!


维拉摩尔化妆品

Vera Moore是一家极具竞争力的企业的总裁兼首席执行官,维拉摩尔化妆品。她在全国范围内被公认为第一批在全国电视节目中签约的黑人女演员。琳达“在另一个世界

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

最新商业焦点

顶部