作者:Ranktribe™Black Business Di德赢体育rectory

32家黑蜡烛公司,专为纯粹的香味享受而设。

在里面商业焦点/生活方式 通过

谁不喜欢伟大的蜡烛?点燃蜡烛,享受它的芬芳,是一种自我照顾的形式,感觉几乎是放纵。正确的蜡烛不仅仅是瞬间产生可爱的光芒。它散发出一种灵感四射的香味,营造出一种氛围——无论这种氛围是温暖的还是热情的,辛辣、时髦、闷热、诱人——全都是在一场比赛的瞬间。

下面是我们最喜欢的一些黑蜡烛公司的列表:

波什蜡烛公司

我们的使命是通过使用吸引人的短语和语句来激励女性成为她们真实的自我,鼓励她们保持积极的心态,促进自爱,点燃笑声,为蜡烛火焰的轻松闪烁提供一种流行的方法。

BLK+GRN

如果你在寻找更有机的体验,查看BLK+GRN,专为黑人女性打造的纯天然产品开设的网上商店。包括椰子蜡蜡烛,大豆蜡蜡烛和木芯蜡烛…

蓬勃发展

我们的商店向当地的艺术家和手工艺者致敬。除了我们的天然身体护理和健康产品;我们有有机草药茶混合物,全套纯精油,精油灯,香薰,大豆蜡烛

禅我创造

Zen Me的创作很快成为当地蜡烛市场的领导者,以其清洁燃烧的蜡烛而闻名,全香型产品,热情的销售团队。Zen Me提供各种家庭和个人护理产品。

邪恶火焰

我们是混音专家,情绪设定者,素食者分享我们对幸福芬芳和健康的爱。我们的手工蜡烛和身体产品共同帮助您放松和释放,以获得更好的思想,身体,和精神。

蓬蜡

Pontie Wax是一系列香喷喷的手工豆蜡蜡烛,创建于2015年。由100%植物性大豆蜡制成,每支蜡烛都有无毒的香味和精油。

布鲁克林

在自理精神中比温暖更具标志性的是,香喷喷的泡泡浴,墙上闪烁着蜡烛?你所能拥有的一切,通过照亮布鲁克林的适当命名的豪华线,功能全尺寸蜡烛,旅游蜡烛

125系列

125系列是一个生活方式品牌,创建于纽约,总部设在哈莱姆。我们融合乐趣,我们产品的风格和个性。不断受到纽约和流行文化的启发,125系列是时尚前沿人士的目的地…

哈莱姆蜡烛公司

哈莱姆蜡烛公司是一个豪华家居香水品牌,通过一系列香薰蜡烛分享哈莱姆的精华和丰富。

闻好温泉

我们的水疗味道很好,手工艺者的嗅觉极乐。把创造力和有益健康的成分混合在一起,我们是高级香油和手浸香棒的供应商。这是我们的信念,一个完整的女人应该得到健康的产品

小鳞茎

天然手工+自制美容产品和蜡烛

靛蓝香水

Indigo Scents是一家位于麦地那的全天然豪华大豆蜡烛公司。全氮我们的蜡烛是手工小批量倒的,以确保新鲜度和质量。我们的蜡烛非常香,我们使用高级蜡和香精油。

Bowes签名大豆蜡烛

烛光鲨

我们有一个自定义制作香味凝胶蜡烛的热情和手工制作我们的天然浴缸和身体处理的在线价格合理的价格。黑人拥有的家庭企业,女人拥有,因为我是个老兵,它也是老兵拥有的。

盛开时尚精品店

一家手工蜡烛的在线手工店,蜡熔化,可剥蜡珠宝,以及各种沐浴/身体用品。一切都是用新鲜的原料和爱手工制作的。盛开的时尚精品店…镇上有一个新的时尚!!

前卫的家

前卫之家是一家位于休斯顿的豪华家居香水和家居装饰公司。德克萨斯州。前卫家的诞生是受对蜡烛的热爱所启发的,艺术,还有家里的D_cor。

简单香味蜡烛公司

一个高级香薰生活方式品牌,专门生产手工倒的三香薰蜡烛,燃烧油,蜡烛蛋糕,烛光派对募捐者及更多

Candl必备品

所有的烛光蜡烛都是在洛杉矶市中心用爱手工制作的,不使用动物产品或添加剂的加利福尼亚州。只有100%的大豆蜡与高品质的香料和精油结合使用。

苏基蜡烛公司。

苏基蜡烛公司。提供异国风味的优质大豆蜡蜡烛,新鲜定做,单独手工倒出。

又一团蜡

另一个蜡球由Jasmine Thompson和Jacinda Palmer Pascal拥有和运营,辅导员通过训练,医治者通过心。这家公司的成立是为了引起人们对自爱的认识和交流。愈合和生态友好

芥子精油蜡烛

让我们的蜡烛塑造和照亮您的环境!!

快乐的小东西

1个妈妈+2个女儿=有趣,新鲜的,以及天然手工浴缸和身体用品。

流苏

我们专门从事手工制作,优质大豆蜡烛和天然护肤品,如生牛油,去除身体角质,皮肤舒缓身体/按摩油等等!我们以提供令人振奋的体验为荣…

228格兰特街蜡烛公司

228格兰特街蜡烛公司是一家生产大豆的黑色烛台制造商所拥有的,诱人香味组合的小批量蜡烛,包括琥珀和檀香木。

灵魂女神水晶蜡烛

脉轮能量与冥想相平衡,健康饮食,和意识。所有的灵魂女神水晶蜡烛包括2-3滚落的治疗石头在底部!!

选择您的幸福蜡烛公司

在美国手工制作和灌注,每支蜡烛都是100%纯天然大豆的灵感组合,由精油制成的香精油,天然树脂和芳烃,还有雪松木芯。

地球风与发现

地球风与发现&蜜滴感官的官方页面!您的优质蜂蜡蜡烛和其他感官整体产品的来源!!

标签:

留下答复

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

最新商业焦点

顶部