由RankTribe™黑人商业目录德赢体育

哈佛报纸145年来的第一位黑人女总统——她才20岁!

新闻稿 通过

剑桥,马——Kristine E。盖伊表示,哈佛大学一名20岁的学生,最近,他被选为这所著名学校的校报的主编,深红色的。她创造了历史,成为第一位担任《纽约时报》社长的黑人女性。《纽约时报》是美国历史最悠久的报纸,已经连续出版了145年。

盖伊表示,一名大三学生专注于非裔美国人研究和历史文学,她曾担任《纽约时报》中央管理部门的记者,在此期间,她采访了两所大学的校长,并成为报道哈佛2018年总统竞选的团队的一员。

她也是Crimson多样性和包容性委员会的三位主席之一,在那里,她负责制定和监督论文的倡议,以促进多样性,并欢迎所有背景的学生。

“在哈佛,你所处的环境是为白人打造的,如果你不是哈佛为之而建的千篇一律的白人,在这里很难找到方向,”她说。“我希望人们思考如何导航,感觉他们可以完成他们的教育,感觉他们属于这里。这对我来说是件大事。

Kristine Guillaume
Kristine Guillaume

一位中国母亲和一位海地父亲的女儿都是移民医生,Guillaume自己也经历过影响黑人的种族和性别障碍问题,其他种族的人,还有美国的女性她很高兴成为今年许多历史创造者之一。

“我们还在创造第一,这确实让我感到奇怪,”她说《波士顿环球报》。“它是关于时间。我紧张但兴奋。这是一个巨大的责任,老实说,我觉得我真的没有机会。”

纪尧姆将接替即将离任的美国总统德里克·G·布什。肖为2018-2019学年。她将领导320多名员工,同时努力专注于该报的长期发展方向。增加员工的多样性也是她个人的责任。

她的第一份写作工作是报道前佛罗里达州州长杰布·布什的校园演讲,纪尧姆在成为校报社长的道路上走了很长的路。这对纪尧姆来说真是个大好机会,他将把自己的相框照片挂在与《深红》前任总统富兰克林·D·肯尼迪(Franklin D。罗斯福和约翰·F·肯尼迪。肯尼迪!

“如果我的当选验证了任何人的经验,或验证了任何人在Crimson的归属感,那么我的努力工作将是值得的,并将继续是值得的,”她说。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理注释数据

最新新闻稿

% d博客是这样的: