由RankTribe™黑人商业目录德赢体育

巴尔的摩16家美味的黑人面包店

巴尔的摩黑人商业城市指南/企业关注的焦点/食物和饮料/餐厅 通过

Niqua烘焙成瘾面包店

Niqua Wheatley是面包师和蛋糕装饰师,自豪地服务于大华盛顿特区。Niqua是土生土长的St。托马斯,美国维尔京群岛,在厨房长大,看着她奶奶烤面包。

碧西小姐的Cakery

面包店和甜点

超级无敌'sweetjars面包店和甜点在一个罐子里放一块天堂。尽情享受我们的糖果罐,包括香蕉布丁,地瓜…

甜点的Midnite Cupcakery

面包店,甜点

甜蜜的触摸手工制作的,个性化的花束和篮子,与您最喜爱的美食完美搭配。它们是各种场合的好礼物。

甜点的幻想面包店,甜点,为所有场合定制蛋糕和甜点。

塔拉的Tastee对待- - - - - -

Tara’s Tastee Treats (T3)是一家以家庭为导向的公司,专门为各种场合提供餐后甜点。在面包房可以看到我们的口味和不同的口味。

由Deedi Deelish

很深的对待——在素食主义者,面包店和甜点在Cameran's Treats,我们提供全素全天然甜点。为爱吃甜食的人服务!!我们的美食都是用天然的有机原料做成的,不含氢化油,永远用纯洁的爱来制造!

甜蜜的芭比蛋糕创作甜蜜的鲍勃蛋糕创作- Cheverly,MD美国www.sweetbobbies.com,fb/甜蜜芭比蛋糕创作,fb /罗宾SweetBobbies麦克莱恩

由Quicha浆果甜点,美食小吃位于巴尔的摩的浆果公司由拉基查布朗拥有并经营。制作草莓巧克力最初只是一种爱好。

蛋糕情妇酒店老板,面包店,甜点在蛋糕店,我们喜欢吃蛋糕。我们从烘焙所有产品开始:馅料,从头开始的霜冻和其他烘烤食品,使用高脂肪的欧洲黄油,有机鸡蛋,未经巴氏消毒的奶油和酪乳

Crave-n-it面包店,甜点Crave-n-it的理念是基于有益健康的烘焙食品,让你感觉它们是在家里烘焙的。我们小心翼翼地用有机食品制作面包。

Kimmiez Kandiez适合任何场合的各种各样的款待。糖果苹果,巧克力覆盖治疗,糖果爆米花,大米Krispie治疗&更多。为您下次的活动预订。

SPAGnVOLA高档手工制作的巧克力;精品包括热咖啡饮料,甜点和冰淇淋。

可可和坚果糕点由老板Yassmeen Jackson领导,红糖糕点是一家专业的甜品公司,创造定制设计的面包,蛋糕,饼干,以及其他任何场合的烘焙食品。在你踏进我的店之前,你会被里面等待着你的美味甜点的香味所吸引。作为一个充满激情的面包师,我自豪的是,我只用最好的原料制作出了一种看起来太好吃了的甜点。

留下一个回复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理注释数据

巴尔的摩黑人商业城市指南最新报道